كاونتر سترايك للأبد
أهلا وسهلا بكم نرجو منكم التسجيل والمشاركة في المنتدى ، وطرح أسئلتكم واستفساراتكم لكي نفيدكم باذن الله

ملاحظة : تم تفعيل جميع العضويات ، اذا كنت قد سجلت يمكنك الدخول الان
كاونتر سترايك للأبد
أهلا وسهلا بكم نرجو منكم التسجيل والمشاركة في المنتدى ، وطرح أسئلتكم واستفساراتكم لكي نفيدكم باذن الله

ملاحظة : تم تفعيل جميع العضويات ، اذا كنت قد سجلت يمكنك الدخول الان

كاونتر سترايك للأبد

منتدى عربي للعبة العالمية كونتر سترايك بجميع أنواعها , أقوى الخرائط والمابات والموديلات والإضافات والأسلحة والمودات وبرامج غش وأسرار اللعبة والسيرفرات القوية Maps Mods Plugins Addons Servers Weapons Cheat Codes
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
البرنامج المجاني SFXMaker لعمل جميع البرامج تنصيب صامت وبضغطة زر بآخر إصدار
تحميل برنامج تشغيل الفيديو QQ Player كيوكيو بلاير للكمبيوتر
تحميل برنامج صانع شهادات التقدير للكمبيوتر مجاناً - Certificate Maker
منتدى المشاغب
منتديات العرب
إعلانات مجانية - أضف اعلانك مجاناً
تحميل القران الكريم بصوت اسلام صبحي mp3 كامل ومجاني
ارخص موقع لشراء دومين بسعر رخيص - شراء نطاقات بأسعار رخيصة
منتديات برامج نت
منتديات عرب مسلم
الثلاثاء 12 سبتمبر - 17:43
الثلاثاء 12 سبتمبر - 17:17
الثلاثاء 12 سبتمبر - 17:05
السبت 25 فبراير - 1:19
السبت 25 فبراير - 1:18
السبت 25 فبراير - 1:18
السبت 21 يناير - 0:50
الإثنين 19 ديسمبر - 1:47
الخميس 16 سبتمبر - 3:18
الخميس 16 سبتمبر - 3:17











شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 خطوات اعداد صينية أنشيليـداس الدجاج والكريمة الحامضة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
ميما

ميما


عضو مشارك
معلومات إضافية
المشاركات : 28
نقاط : 48
التقييم : 0
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: خطوات اعداد صينية أنشيليـداس الدجاج والكريمة الحامضة   خطوات اعداد صينية أنشيليـداس الدجاج والكريمة الحامضة Icon_minitimeالأربعاء 20 فبراير - 8:19






خطوات اعداد صينية أنشيليـداس الدجاج والكريمة الحامضة




خطوات اعداد صينية أنشيليـداس الدجاج والكريمة الحامضة 1360913290971

المقادير :
3 رؤوس من الفليفلة الحريفة اليابسة
كوب من الماء المغلي
نصف كيلوغرام من صدور الدجــاج
ملعقة طعام من الزيت النبــاتي
بصلة حمراء كبيرة مفرومة ناعماً
فصا ثوم مهروسان
ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
ملعقة طعام من معجون البندورة
كيلوغرام من البندورة المقشرة والمفرومة أو علبتان من البندورة المهروسة وزن كل منهما 425 غ
ملعقة طعام من الأوريغانو الطازج المفروم
ثلثا الكوب من الكريما الحامضة
1.5 كوب من جبنة التشيدار المبشورة خشناً
10 أرغفة تورتيلا صغيرة


الطريقة :
تغمر رؤوس الفليفلة بالماء في وعاء صغير مقاوم للحرارة وتترك منقوعة لمدة
20 دقيقة. تنظف بعدها رؤوس الفليفلة من الأعناق وتهرس مع ماء النقع لتصبح
ناعمة.

يوضع لحم الدجاج في قدر متوسطة من الماء المغلي ويترك على النار حتى يغلي،
تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى ينضج
الدجاج. يرفع الدجاج من ماء السلق ويترك لمدة 10 دقائق حتى يبرد. يترك سائل
السلق جانباً ويفرم لحم الدجاج ناعماً.

يحمى الفرن لغاية 350 درجة فهرنهايت. يدهن طبق زجاجي مستطيل مقاوم لحرارة الفرن بالزيت.

يحمى الزيت في مقلاة كبيرة ويقلى البصل مع التحريك حتى يذبل. تنقل نصف كمية
البصل المقلي إلى وعاء صغير. يضاف الثوم والكمون إلى البصل الباقي في
المقلاة ويتابع الطهو مع التحريك حتى تفوح رائحة لذيذة.



يضاف
مزيج الفليفلة الحريفة ومعجون البندورة والبندورة المفرومة مع عصيرها
والأوريغانو. يترك الخليط على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو
من دون غطاء لمدة دقيقة واحدة. ترفع الصلصة عن النار.



يخلط لحم الدجاج المفتت مع البصل المقلي المحتفظ به جانباً ونصف كمية الكريما الحامضة
وثلث كمية الجبنة. تسخن أرغفة التورتيلا وفق التعليمات المذكورة على
العلبة، ثم يغمس كل رغيف تورتيلا في صلصة البندورة المحضرة وينقل إلى
صينية. يسكب ربع كوب من خليط الدجاج على جانب واحد من كل رغيف تورتيلا، ثم
يلف الرغيف فوق الحشوة لتطويقه.

يسكب نصف كوب من صلصة البندورة في الطبق المحضر قبلاً وتصف قطع الانشيليداس
في الطبق على أن تكون نقطة التقاء طرفي كل رغيف تورتيلا إلى الأسفل. تصف
قطع الانشيليداس بعيداً قليلاً عن بعضها في الطبق وتسكب فوقها بقية صلصة
البندورة ثم ترش عليها بقية الجبنة. تخبز الانشيليداس من دون غطاء لمدة 15
دقيقة تقريباً أو حتى تذوب الجبنة وتسخن الانشيليداس جيداً. ترش عليها
أخيراً أوراق الكزبرة المفرومة ودوائر الفليفلة الخضراء والحمراء الحرّيفة.

تقــــدم الانشيليــداس مع ما تبقى من الكريما الحامضة.
{
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
المدير العام

المدير العام


المدير العام
معلومات إضافية
ذكر
المشاركات : 1766
نقاط : 5408
التقييم : 74
العمر : 26
معلومات الاتصال
https://counterstrike.123.st
مُساهمةموضوع: رد: خطوات اعداد صينية أنشيليـداس الدجاج والكريمة الحامضة   خطوات اعداد صينية أنشيليـداس الدجاج والكريمة الحامضة Icon_minitimeالإثنين 1 يوليو - 17:55

جزاك الله كل خير
{
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خطوات اعداد صينية أنشيليـداس الدجاج والكريمة الحامضة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة اعداد الدجاج المحشو بالشعيرية والأرز
» خطوات التضافر الأربع
»  اليابان تستدعي السفير الصيني للاحتجاج على انتهاك سفن صينية مياه جزر سنكاكو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاونتر سترايك للأبد :: المنتدى العام :: المنتدى المفتوح-
انتقل الى: