كاونتر سترايك للأبد
أهلا وسهلا بكم نرجو منكم التسجيل والمشاركة في المنتدى ، وطرح أسئلتكم واستفساراتكم لكي نفيدكم باذن الله

ملاحظة : تم تفعيل جميع العضويات ، اذا كنت قد سجلت يمكنك الدخول الان
كاونتر سترايك للأبد
أهلا وسهلا بكم نرجو منكم التسجيل والمشاركة في المنتدى ، وطرح أسئلتكم واستفساراتكم لكي نفيدكم باذن الله

ملاحظة : تم تفعيل جميع العضويات ، اذا كنت قد سجلت يمكنك الدخول الان

كاونتر سترايك للأبد

منتدى عربي للعبة العالمية كونتر سترايك بجميع أنواعها , أقوى الخرائط والمابات والموديلات والإضافات والأسلحة والمودات وبرامج غش وأسرار اللعبة والسيرفرات القوية Maps Mods Plugins Addons Servers Weapons Cheat Codes
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول


آخر المواضيع
الموضوع
تاريخ ارسال المشاركة
بواسطة
البرنامج المجاني SFXMaker لعمل جميع البرامج تنصيب صامت وبضغطة زر بآخر إصدار
تحميل برنامج تشغيل الفيديو QQ Player كيوكيو بلاير للكمبيوتر
تحميل برنامج صانع شهادات التقدير للكمبيوتر مجاناً - Certificate Maker
منتدى المشاغب
منتديات العرب
إعلانات مجانية - أضف اعلانك مجاناً
تحميل القران الكريم بصوت اسلام صبحي mp3 كامل ومجاني
ارخص موقع لشراء دومين بسعر رخيص - شراء نطاقات بأسعار رخيصة
منتديات برامج نت
منتديات عرب مسلم
الثلاثاء 12 سبتمبر - 17:43
الثلاثاء 12 سبتمبر - 17:17
الثلاثاء 12 سبتمبر - 17:05
السبت 25 فبراير - 1:19
السبت 25 فبراير - 1:18
السبت 25 فبراير - 1:18
السبت 21 يناير - 0:50
الإثنين 19 ديسمبر - 1:47
الخميس 16 سبتمبر - 3:18
الخميس 16 سبتمبر - 3:17











شاطر
تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

 

 * البسبوسة

استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
معلومات العضو
الفتى المشاكس

الفتى المشاكس


عضو جديد
معلومات إضافية
المشاركات : 15
نقاط : 49
التقييم : 0
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: * البسبوسة   * البسبوسة Icon_minitimeالأحد 24 يونيو - 19:53

* البسبوسة

-المقادير

*200 جرام سكر
*300 رام سميط
*50 جرام جوز هند ناعم
*50 جرام بندق اربع لديكور
*50 جرام لبن كامل الدسم او كوب من الزبادى
*50 جرام ماء
*50 جرام سمن بلدى

- لعمل الشربات
*250 جرام سكر
*100 جرام ماء
*قليل من الفانيليا

- طريقة التحضير

اولا
- يتم عمل الشربات الخاص بسق البسبوسة بعد التسوية
ثانيا
-
وضع السكر و الماء والسمن والجوز هند و اللبن او الزبادى ويقلب الخليط
جيدأ بمعلقة خشب ثم يضاف السميط ويوضع الخليط فى قالب مدهون بالسمن جيدأ
ويفرش عليها البندق المكسر ويضغط عليها باليد

- الطهى

يوضع
القالب فى الفرن عالى الحرارة اى 220 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة وبعد
خروجها من الفرن يصب عليها الشربات السابق تجهيزه وتوضع كمية الشربات حسب
الرغبة.
{
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معلومات العضو
مرساا

مرساا


عضو مشارك
معلومات إضافية
المشاركات : 24
نقاط : 48
التقييم : 0
معلومات الاتصال
مُساهمةموضوع: رد: * البسبوسة   * البسبوسة Icon_minitimeالإثنين 25 يونيو - 6:29

شكرا لك على الموضوع المميز
جزاك الله كل الخير
نترقب جديدك
* البسبوسة 303479109
{
}
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
* البسبوسة
استعرض الموضوع التالي استعرض الموضوع السابق الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
كاونتر سترايك للأبد :: المنتدى العام :: المنتدى المفتوح-
انتقل الى: